...

29 марта 2012 - Виринея Бартель

Тавтограмма - первые буквы слова на одну букву. 

 Люблю тебя, моя родная,

Летят по небу облака,

Лелеют ласточки синичек,

Лелеет бережок река.

Люблю тебя, моя родная,

Лаванду я тебе дарю,

Ладонь твою держу в руке я,

Любуйся, глядя на зарю.

© Copyright: Виринея Бартель, 2012

Регистрационный номер №0038570

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038570 выдан для произведения:

Тавтограмма - первые буквы слова на одну букву. 

 Люблю тебя, моя родная,

Летят по небу облака,

Лелеют ласточки синичек,

Лелеет бережок река.

Люблю тебя, моя родная,

Лаванду я тебе дарю,

Ладонь твою держу в руке я,

Любуйся, глядя на зарю.

 
Рейтинг: +4 433 просмотра
Комментарии (6)
Валентина # 29 марта 2012 в 20:07 0
smileded live1
Виринея Бартель # 29 марта 2012 в 20:10 0
Спасибо!!! live4
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 08:36 0
Мы с подружкой, лапка в лапке, повстречаем здесь рассвет...
ura
Виринея Бартель # 11 мая 2012 в 16:17 0
shokolade
Ольга Кельчина # 29 июня 2012 в 14:22 0
Хорошо получилось!
ura
Виринея Бартель # 1 июля 2012 в 14:22 0
kissfor