...

29 марта 2012 - Виринея Бартель

 В каждом слове буква О

 

Очень, очень хочу,

Только, только молчу,

Дорог, дорог мой сон,

В котором мой колокольный звон.

Звон он мой дорогой,

Он, будто он за горой,

Вспомню, вспомню мой сон,

Мой колокольный звон.

© Copyright: Виринея Бартель, 2012

Регистрационный номер №0038575

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038575 выдан для произведения:

 В каждом слове буква О

 

Очень, очень хочу,

Только, только молчу,

Дорог, дорог мой сон,

В котором мой колокольный звон.

Звон он мой дорогой,

Он, будто он за горой,

Вспомню, вспомню мой сон,

Мой колокольный звон.

 
Рейтинг: +4 585 просмотров
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 30 марта 2012 в 21:53 0
Оригинальная форма написания...подходит именно к кололу - ритм такой...Спасибо!
Виринея Бартель # 31 марта 2012 в 09:29 0
5min
Виринея Бартель # 25 апреля 2013 в 19:18 0