ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Любимой девушке Елены

Любимой девушке Елены

5 июня 2022 - Dorian Grey
article506806.jpg
          Любимой девушке


Пусть лежит одежда под ногами.
Расцелую каждый твой сосок.
Прикоснусь к губам твоим губами.
И рукой поглажу между ног.

Медленно займёмся с тобой "факом".
Под луной от глаз не на виду.
Ласково поставлю тебя раком.
И с любовью член в тебя введу.

Пусть твоё дыханье участится.
Жар любви пойдёт, как от огня.
И в тебе останется частица.
Для зачатья в память от меня.

Семя зародится в организме.
Ангел сохранит тебя от бед.
Ты его полюбишь больше жизни.
Когда он появится на свет.

Осветится жизнь твоя лучами.
Не дари улыбок никому.
Досыпать не будешь ты ночами.
Отдавая всю любовь ему.


PS.
Криво написал я и не ново.
Говорят: попал не в глаз, а в бровь.
Но во мне нет сердца ледяного.
Значит, в нём присутствует любовь.


                                                                     Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0506806

от 5 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506806 выдан для произведения: Лена! Я написал этот сих для тебя и только для тебя!
Ты читала все мои откровенные стихи. Которые на много откровеннее, чем этот. 
Например, как "Король и шут" и другие. 
Я стараюсь выражать мысли на прямую. Словом, в лоб.
И ненавижу писать о временах года. О зелёной травке и журчащей речке. 
Про всю эту прочею чушь.
И в этот раз я написал очень просто. Как в жизни всё и происходит. 
От этого не отмахнуться.
Надеюсь, что ты оценишь.



Пусть лежит одежда. Под ногами.
Расцелую каждый твой сосок.
Прикоснусь к губам твоим. Губами.
И рукой поглажу. Между ног.

Медленно займёмся с тобой "факом".
Под луной от глаз. Не Навиду.
Ласково. Поставлю тебя раком.
И с любовью член в тебя введу.

Пусть твоё дыханье участится.
Жар любви пойдёт, как от огня.
И в тебе останется частица.
Для зачатья. В память от меня.

Семя зародится в организме.
Ангел сохранит тебя от бед.
Ты его полюбишь больше жизни.
Когда он появится на свет.

Осветится жизнь твоя лучами.
Не дари улыбок. Никому.
Ты не будешь досыпать ночами.
Отдавая всю любовь ему.


PS.
Извини. Коль написал - не ново.
Если я попал не в глаз, а в бровь.
- Не бывает сердца ледяного.
Просто в нём отсутствует любовь.

                               Де Амлет
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!