ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Лунное танго души

Лунное танго души

Эти строки появились в ответ на прекрасный стих Спши Куприной "ДАВАЙ".


Уже сейчас готовая сбежать
Туда, где никогда не наступает
Ни осень, ни зима, где благодать
Ни на день, ни на шаг не отступает.

Я солнце утром зА руку возьму
И по тропе, ведущей, может, к Раю,
От всех забот житейских убегу, -
(Быть может это глупо, понимаю,) -

Туда, где утро в стиле брейк зайдя,
Взрывается, и в вальсе день кружится,
Где вечер, в стиле танго уходя,
Безмолвной нОчи вдруг дает спуститься. 

© Copyright: Александра Гритсан, 2017

Регистрационный номер №0389009

от 24 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389009 выдан для произведения: Эти строки появились в ответ на прекрасный стих Спши Куприной "ДАВАЙ".


Уже сейчас готовая сбежать
Туда, где никогда не наступает
Ни осень, ни зима, где благодать
Ни на день, ни на шаг не отступает.

Я солнце утром зА руку возьму
И по тропе, ведущей, может, к Раю,
От всех забот житейских убегу, -
(Быть может это глупо, понимаю,) -

Туда, где утро в стиле брейк зайдя,
Взрывается, и в вальсе день кружится,
Где вечер, в стиле танго уходя,
Безмолвной нОчи вдруг дает спуститься. 

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!