ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Личное...

Личное...

 
 
Прошу у неба не участья,
Не счастья, не спасения прошу
А чтобы стихло то ненастье,
Которым я всю жизнь брожу,
Меж сумерек и ясных дней,
А всё одно – ненастье,
В полях ли сор, трава пырей,
Судьба ль напастью?
Но как же утром ветер свеж,
Не это ли причастье?
Ломоть судьбы отрежь и съешь
Непокорённой страстью.
 

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0222251

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222251 выдан для произведения:  
 
Прошу у неба не участья,
Не счастья, не спасения прошу
А чтобы стихло то ненастье,
Которым я всю жизнь брожу,
Меж сумерек и ясных дней,
А всё одно – ненастье,
В полях ли сор, трава пырей,
Судьба ль напастью?
Но как же утром ветер свеж,
Не это ли причастье?
Ломоть судьбы отрежь и съешь
Непокорённой страстью.
 
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Шаркова # 21 июня 2014 в 17:19 0
Как лично и все неоднозначно!
live1
Геннадий Дробышев # 21 июня 2014 в 18:18 0
... Ох, твоя правда, Наташ, и все значения далеки от математики...:) ... - c0411
Татьяна Денисова # 24 июня 2014 в 19:22 0
Прошу у неба не участья,
Не счастья, не спасения прошу,
А чтобы стихло то ненастье,
Которым я всю жизнь брожу...


Впечатляет, Геннадий! Жму вашу руку!
Геннадий Дробышев # 25 июня 2014 в 00:07 0
... "прорывается" грустная интонация, что поделаешь, жизнь полосата... - korzina

Большое спасибо, Таня!..:)