Лето

26 декабря 2011 - Виринея Бартель

  Ах, какое же выдалось лето,

Прекрасные светлые дни,

И какая стояла погода,

Доставляя улыбки одни.

Какие ромашки пахучие

Мы собирали с тобой,

А вечером мыши летучие

Кружили все над головой.

И утром на старенькой улице

С тобой мы встречали рассвет,

И светлое солнышко жгучее

Дарило серебряный свет.

А осенью листья пожухлые

Вниз все срывались с ветвей,

А в небе дождливом и пасмурном

Мы видели стаи гусей.

Ах, какое же выдалось лето,

Но кончились летние дни,

И оставили с радостей этих,

Воспоминания одни.

© Copyright: Виринея Бартель, 2011

Регистрационный номер №0009084

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009084 выдан для произведения:

  Ах, какое же выдалось лето,

Прекрасные светлые дни,

И какая стояла погода,

Доставляя улыбки одни.

Какие ромашки пахучие

Мы собирали с тобой,

А вечером мыши летучие

Кружили все над головой.

И утром на старенькой улице

С тобой мы встречали рассвет,

И светлое солнышко жгучее

Дарило серебряный свет.

А осенью листья пожухлые

Вниз все срывались с ветвей,

А в небе дождливом и пасмурном

Мы видели стаи гусей.

Ах, какое же выдалось лето,

Но кончились летние дни,

И оставили с радостей этих,

Воспоминания одни.

 
Рейтинг: +2 630 просмотров
Комментарии (6)
Вячеслав Светлов # 20 января 2012 в 18:48 0
Хорошо!
Впереди тоже лето и пусть оно будет лучше!

С уважением, Вячеслав
super
Виринея Бартель # 20 января 2012 в 18:53 0
Спасибо огромное!!! flower
Надежда Сергеева # 19 мая 2013 в 00:11 0
хочу лета!!!!!!!!!!! осень придет нескоро!
Виринея Бартель # 19 мая 2013 в 10:18 0
dogflo
Ирина Рудзите # 20 мая 2013 в 18:52 0
Виринея Бартель # 20 мая 2013 в 18:54 0
kissfor