У меня к тебе секретов нет! Мне твой понравился сонет!!!! Пусть твоя жизнь будет такою же длинной и бесконечной как реки выливающиеся из маленького ручейка или родничка и превращаюся в огромный поток воды в моря и реки !Будь счастлива!
П.С. Скажи я на все твои комментарии ко мне ответил?Никак не найду (1) а не в моих правилах не отвечать на них?