ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Летний вечер

Летний вечер

16 апреля 2015 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Летний вечер ивой пахнет, 
Блещут чистые пруды.
От жары травинки чахнут,
Просят капелек воды.

Вот смеркаться начинает,
Веет воздухом лесным!
Скоро вся жара растает -
Будут капельки росы.

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2015

Регистрационный номер №0283456

от 16 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283456 выдан для произведения: Летний вечер ивой пахнет, 
Блещут чистые пруды.
От жары травинки чахнут,
Просят капелек воды.

Вот смеркаться начинает,
Веет воздухом лесным!
Скоро вся жара растает
Будут капельки росы.
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!