* * *

16 апреля 2015 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Сидела, мучая творенье,
Писала я стихотворенье!
Черкала, ставя исправленья,
Нету на сердце вдохновенья!
 
Красиво буквы выводя, 
Весь ритм свой на «нет» сводя,
Сидела, глаза не смыкая,
Всю ночь, писанья не бросая!
 
На утро здесь моё творенье.
Окончено стихотворенье!
Теперь, закрыв свою тетрадь,
Осталось только лишь поспать.

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2015

Регистрационный номер №0283457

от 16 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283457 выдан для произведения:
Сидела, мучая творенье,
Писала я стихотворенье!
Черкала, ставя исправленья,
Нету на сердце вдохновенья!
 
Красиво буквы выводя, 
Весь ритм свой на «нет» сводя,
Сидела, глаза не смыкая,
Всю ночь, писанья не бросая!
 
На утро здесь моё творенье.
Окончено стихотворенье!
Теперь, закрыв свою тетрадь,
Осталось только лишь поспать.
 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!