ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЛЕТИ ДУША

ЛЕТИ ДУША

22 июля 2017 - людмила прядун
article391246.jpg
Горит малиновый рассвет,
Сознанье мечется в пространстве…
Жива я, иль, быть может, …нет!?
Душа, на крыльях ветра странствий,
 
Летит неведомо куда…
В пристанище – больное тело,
Не возвращайся никогда…
Ширь неба – вечность без предела…
 
Полоска млечного пути,
«Тебе под ноги, пухом ляжет»…
- Лети душа моя, лети!
Кассиопея путь укажет...
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0391246

от 22 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391246 выдан для произведения: Горит малиновый рассвет,
Сознанье мечется в пространстве…
Жива я, иль, быть может, …нет!?
Душа, на крыльях ветра странствий,
 
Летит неведомо куда…
В пристанище – больное тело,
Не возвращайся никогда…
Ширь неба – вечность без предела…
 
Полоска млечного пути,
«Тебе под ноги, пухом ляжет»…
- Лети душа моя, лети!
Кассиопея путь укажет...
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!