ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кувалда

Кувалда

3 сентября 2014 - Сергей Васнецов
article236797.jpg
 
Закрытые люблю я с треском двери
Кувалдой открывать легко и чисто -
Мне как-то надо жить... не слепо верить
В заоблачную хмурь крылатых истин!

Все истины, небесные шарады,
На дне литровой кружки тонут классно!
Мне что-то надо кушать… очень надо,
Раз Бог не посылает хлеба с маслом…

Я в жизни, словно в пьесе несерьёзной,
Ночую подлецом у женщин разных -
Мне где-то надо спать… чтоб не замёрзнуть!
А это истин всех важней гораздо...

И кем-то надо быть.... да хоть поэтом,
Петь звонким соловьём в дубовой роще -
Ах, жаль я ничего не смыслю в этом…
Мне двери открывать кувалдой проще.

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0236797

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236797 выдан для произведения:
 
Закрытые люблю я с треском двери
Кувалдой открывать легко и чисто -
Мне как-то надо жить... не слепо верить
В заоблачную хмурь крылатых истин!

Все истины, небесные шарады,
На дне литровой кружки тонут классно!
Мне что-то надо кушать… очень надо,
Раз Бог не посылает хлеба с маслом…

Я в жизни, словно в пьесе несерьёзной,
Ночую каждый раз у женщин разных -
Мне где-то надо спать… чтоб не замёрзнуть!
А это истин всех важней гораздо...

И кем-то надо быть.... да хоть поэтом,
Петь звонким соловьём в дубовой роще -
Ах, жаль я ничего не смыслю в этом…
Мне двери открывать кувалдой проще.
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!