ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Курящая женщина - это кошмар

Курящая женщина - это кошмар

3 сентября 2019 - Потапова Елена

Курящая женщина - это кошмар
От нее веет такой перегар
Что листья вянут осенью желтой
И целовать ее не возможно
Она и пепельница одно и тоже
Женщина курит , а значит груба
Грубые "лают" почти что всегда
Женщина милая не будь же собакой
Жалкой, сварливой и злой
Деньги не трать на табак
Лучше купи себе мыла и пасту
Пачку малиновой вкусной жвачки. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456538

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456538 выдан для произведения:
Курящая женщина - это кошмар
От нее веет такой перегар
Что листья вянут осенью желтой
И целовать ее не возможно
Она и пепельница одно и тоже
Женщина курит , а значит груба
Грубые "лают" почти что всегда
Женщина милая не будь же собакой
Жалкой, сварливой и злой
Деньги не трать на табак
Лучше купи себе мыла и пасту
Пачку малиновой вкусной жвачки. 

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!