ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Голуби

Голуби

3 сентября 2019 - Потапова Елена

Голуби вы белые, голуби красивые
Вы летите всё дальше и дальше
Облетите наш огромный мир
Голуби вы сизокрылые в небо 
Голубое поднимитесь
И скажите людям всей планеты
Что бы не было войны

1983 год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456540

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456540 выдан для произведения:
Голуби вы белые, голуби красивые
Вы летите всё дальше и дальше
Облетите наш огромный мир
Голуби вы сизокрылые в небо 
Голубое поднимитесь
И скажите людям всей планеты
Что бы не было войны

1983 год

 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!