ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Крым снова наш!

Крым снова наш!

20 марта 2014 - Просто Валерий.
article202410.jpg
 
 
И не нужно хлопать в ладоши,
И орать ни к чему «ура!».
Просто наш президент хороший,-
А не то, что Обама Барак.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0202410

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202410 выдан для произведения:
 
 
И не нужно хлопать в ладоши,
И орать ни к чему «ура!».
Просто наш президент хороший,-
А не то, что Обама Барак.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!