ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кошмар на... конкурс.(дополненное)

Кошмар на... конкурс.(дополненное)

28 апреля 2013 - Наталья Исаева

Колени дрожали, душа замирала.
Он шёл очень тихо, ступая легко.

Шершавой ладонью ключи прижимала,

Мгновенье ловила, дыша глубоко.


А вдруг, что боюсь, он поймёт по походке?

Раздался у самого уха смешок: 

"Наверно, боишься? Качает, как лодку."-

"А как же? Боюсь. Проводил бы, дружок"


Дошли мы почти до конца переулка,

А он вдруг сказал:"Ну и ну! Молодец,

Что спрятала страх." Получилось так глупо.

Едва не упала без чувств. Вот стервец! 

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0133681

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133681 выдан для произведения:

Колени дрожали, душа замирала.

Он шёл очень тихо, ступая легко.

Шершавой ладонью ключи прижимала,

Мгновенье ловила, дыша глубоко.


А вдруг, что боюсь, он поймёт по походке?

Раздался у самого уха смешок: 

"Наверно, боишься? Качает, как лодку."-

"А как же? Боюсь. Проводил бы, дружок"


Дошли мы почти до конца переулка,

А он вдруг сказал:"Ну и ну! Молодец,

Что спрятала страх." Получилось так глупо.

Едва не упала без чувств. Вот стервец! 

 
Рейтинг: +7 356 просмотров
Комментарии (9)
alexandr # 29 апреля 2013 в 11:33 0
smayliki-prazdniki-34
Наталья Исаева # 5 мая 2013 в 22:34 0
Благодарю, Александр!!! С теплом. Наташа.
Элиз # 1 мая 2013 в 14:08 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Исаева # 5 мая 2013 в 22:34 0
Спасибо, Элиз!!! С теплом. Наташа.
Лидия Гржибовская # 4 мая 2013 в 14:50 0
live1
Наталочка, хорош кошмар
Наталья Исаева # 5 мая 2013 в 22:36 0
Спасибо, солнышко!!! Со мной однажды похожее случилось, было жутковато... С нежной любовью. Наташа.
Виринея Бартель # 4 мая 2013 в 20:25 0
Наталья Исаева # 5 мая 2013 в 22:36 0
Спасибо, Ксенечка!!! С нежностью. Наташа.