ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кладбище. конкурс.

Кладбище. конкурс.

28 апреля 2013 - Наталья Исаева

Колокол в церкви замолк, стало тихо.

Лёг на могилы, густея, туман,

Абрисом белым похож на волчиху, 

Двигаясь крадучись, тропы устлал.


Бледной луною кресты осветились,

Изгородь, будто, раздвинула круг,

Щель появилась и тут же закрылась...

Едким амбре всё окутало вдруг. 

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0133679

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133679 выдан для произведения:

Колокол в церкви замолк, стало тихо.

Лёг на могилы, густея, туман,

Абрисом белым похож на волчиху, 

Двигаясь крадучи, тропы устлал.


Бледной луною кресты осветились,

Изгородь, будто, раздвинула круг,

Щель появилась и тут же закрылась...

Едким амбре всё окутало вдруг. 

 
Рейтинг: +7 399 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 28 апреля 2013 в 20:16 +1
Лучшая крепость от плети судьбы,
Гроб из сосны и земная могила …
Наталья Исаева # 5 мая 2013 в 22:31 0
Спасибо, Владимир!!! Немного жутковато от ваших слов, но трудно не огласиться. С теплом. Наташа.
Лидия Гржибовская # 4 мая 2013 в 14:51 0
Да Наталочка так всё явно...
Наталья Исаева # 5 мая 2013 в 22:32 0
Спасибо, Лидочек!!! Нежно целую. Наташа.
Виринея Бартель # 4 мая 2013 в 20:26 0
Наталья Исаева # 5 мая 2013 в 22:33 0
Спасибо, Ксенечка!!! С нежностью. Наташа.