ГлавнаяСтихиДругоеРазное → КОШКЕ, КОТОРУЮ ТАК И НЕ ПРИРУЧИЛ

КОШКЕ, КОТОРУЮ ТАК И НЕ ПРИРУЧИЛ

31 декабря 2011 - владимир шебзухов
article10420.jpg

Люблю тебя
за твой строптивый нрав!
Ты – чувствуешь меня
в своей судьбе…

Не преступить порог…
Пусть я не прав,  
Ну – так гуляй же –
сАмо по себе!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0010420

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010420 выдан для произведения:

Люблю тебя
за твой строптивый нрав!
Ты – чувствуешь меня
в своей судьбе…

Не преступить порог…
Пусть я не прав,  
Ну – так гуляй же –
сАмо по себе!  

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!