ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кошка, которая не умеет мурлыкать

Кошка, которая не умеет мурлыкать

8 мая 2023 - Михаил Козлов
У нашей кошки крутая житуха,
В окошко видны цветки базилика,
И солнце греет, но вот невезуха -
Совсем не умеет кошка мурлыкать.

Еда и уют, покой на диване,
Проспит если что - беда не велика,
У кошки блуждает счастье в тумане,
Совсем не умеет кошка мурлыкать.

Не часто она гуляет с друзьями,
И одиночество мучает дико,
В себе остаётся кошка часами,
Совсем не умеет кошка мурлыкать.

Возможно, комплексы всплыли из детства,
Во всём разобраться можно без крика.
Психолог назвал хорошее средство -
Погладьте её... и будет мурлыкать.

© Copyright: Михаил Козлов, 2023

Регистрационный номер №0517036

от 8 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517036 выдан для произведения: У нашей кошки крутая житуха,
В окошко видны цветки базилика,
И солнце греет, но вот невезуха -
Совсем не умеет кошка мурлыкать.

Еда и уют, покой на диване,
Проспит если что - беда не велика,
У кошки блуждает счастье в тумане,
Совсем не умеет кошка мурлыкать.

Не часто она гуляет с друзьями,
И одиночество мучает дико,
В себе остаётся кошка часами,
Совсем не умеет кошка мурлыкать.

Возможно, комплексы всплыли из детства,
Во всём разобраться можно без крика.
Психолог назвал хорошее средство -
Погладьте её... и будет мурлыкать.
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 9 мая 2023 в 14:47 0
Ну почему никто не отозвался на такое чудесное, доброе стихотворение? Вам, автор, надо опубликовать его в клубе "Четвероногие друзья".
Лично мне очень нравится!
spasibo-16