ГлавнаяСтихиДругоеРазное → КОРОТКИЙ СОН

КОРОТКИЙ СОН

 

 

 

 

Лежал, всю ночь роились мысли в прозе,
А лёгким сном накрыло лишь к утру.
И снились мне в вазоне голубые розы
И голые берёзы на ветру.

 

 

 

 

 

© Copyright: Виталий МНОГОРОС, 2012

Регистрационный номер №0050848

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050848 выдан для произведения:

 

 

 

 

Лежал, всю ночь роились мысли в прозе,
А лёгким сном накрыло лишь к утру.
И снились мне в вазоне голубые розы
И голые берёзы на ветру.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!