ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Километры дороги в твой дом

Километры дороги в твой дом

18 января 2012 - Дмитрий Процценкко

Километры дороги в твой дом
Я мечтал раздавить сапогами.
Я шагал и не думал о том,
Что не зря километры меж нами,

Что не зря мы на разных концах
Одного и того же мгновенья,
Что не зря я не видел лица
Адресата своих откровений,

Что когда-нибудь, но не сейчас
Мы залижем друг другу те раны,
Что похожими сделали нас,
Душам нашим добавили граней.

А когда вновь тебя не нашёл
На закате в назначенном месте,
Понял я, почему хорошо,
Что итог до сих пор неизвестен.

© Copyright: Дмитрий Процценкко, 2012

Регистрационный номер №0016402

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016402 выдан для произведения:

Километры дороги в твой дом
Я мечтал раздавить сапогами.
Я шагал и не думал о том,
Что не зря километры меж нами,

Что не зря мы на разных концах
Одного и того же мгновенья,
Что не зря я не видел лица
Адресата своих откровений,

Что когда-нибудь, но не сейчас
Мы залижем друг другу те раны,
Что похожими сделали нас,
Душам нашим добавили граней.

А когда вновь тебя не нашёл
На закате в назначенном месте,
Понял я, почему хорошо,
Что итог до сих пор неизвестен.

 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 18 января 2012 в 23:37 0
Прекрасные стихи! v Счастья Вам! soln
Дмитрий Процценкко # 18 января 2012 в 23:48 +1
Приветствую Вас! 30
Благодарю за каждое тёплое слово... А это Вам rose