ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Как хорошо

Как хорошо

24 мая 2013 - Борис Кудряшов

 

Как хорошо..!
 

   Морозный день и небо голубое,
   И инея узоры на окне,
   И Солнышко играет золотое
   Игривым зайчиком на милом мне лице.


   Как хорошо сидеть подле камина,
   Потягивая славное испанское вино.
   Мечтать о лете и о веточке жасмина,
   Смотреть любимое старинное кино.


   А за окном бушуют злые стужи,
   Кусает нос и уши всем мороз.
   Но это лучше, чем дожди и лужи,
   А в общем-то какой с природы спрос.

© Copyright: Борис Кудряшов, 2013

Регистрационный номер №0138217

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138217 выдан для произведения:

 

Как хорошо..!
 

   Морозный день и небо голубое,
   И инея узоры на окне,
   И Солнышко играет золотое
   Игривым зайчиком на милом мне лице.


   Как хорошо сидеть подле камина,
   Потягивая славное испанское вино.
   Мечтать о лете и о веточке жасмина,
   Смотреть любимое старинное кино.


   А за окном бушуют злые стужи,
   Кусает нос и уши всем мороз.
   Но это лучше, чем дожди и лужи,
   А в общем-то какой с природы спрос.

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!