Бурлит душа

24 мая 2013 - Борис Кудряшов

 

Бурлит душа
 

   Весна идёт, я прыгаю по лужам,
   Душа бурлит и хочется так жить.
   Настал конец безумным зимним стужам,
   И непогода нас не будет боле злить.


   Весна бурлит ручьями, ярким светом,
   Капелью звонкою и пением скворца.
   И радуга нас радует прекрасным цветом
   После грозы и тёплого дождя.
 

© Copyright: Борис Кудряшов, 2013

Регистрационный номер №0138216

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138216 выдан для произведения:

 

Бурлит душа
 

   Весна идёт, я прыгаю по лужам,
   Душа бурлит и хочется так жить.
   Настал конец безумным зимним стужам,
   И непогода нас не будет боле злить.


   Весна бурлит ручьями, ярким светом,
   Капелью звонкою и пением скворца.
   И радуга нас радует прекрасным цветом
   После грозы и тёплого дождя.
 

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!