ГлавнаяСтихиДругоеРазное → КАК БЫ БАСНЯ

КАК БЫ БАСНЯ

 

Кошка в клетке

Мышки веселятся

Хвостики задрали –

А чего бояться?

 

Прыгают, играют

Хоть под носом, близко…

Ведь попала в клетку

Эта дура киска!

 

Жизнь смешная штука…

Отдохнула киска

Хитро ухмыльнулась:

Развлеченье близко!

 

Если кошка в клетке

Может так случиться…

Что не стоит мышкам

Слишком веселиться!

© Copyright: Александр Васильев, 2012

Регистрационный номер №0057623

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057623 выдан для произведения:

 

Кошка в клетке

Мышки веселятся

Хвостики задрали –

А чего бояться?

 

Прыгают, играют

Хоть под носом, близко…

Ведь попала в клетку

Эта дура киска!

 

Жизнь смешная штука…

Отдохнула киска

Хитро ухмыльнулась:

Развлеченье близко!

 

Если кошка в клетке

Может так случиться…

Что не стоит мышкам

Слишком веселиться!

 
Рейтинг: +6 2113 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 28 августа 2012 в 21:07 +1
best
Cветлана Белозерова # 3 февраля 2013 в 14:25 0
Интересное произведение, читая его, я мультфильм представила..... а финал может быть разным. и в действительности....."дурами" могут быть и мыши..... И не царское это дело, обращать внимание на мышей. soln