ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кабы устоять

Кабы устоять

26 мая 2014 - Любовь Эриксон
article217129.jpg
Жизнь моя, судьбинушка,
Иногда дубинушкой,
По главе - головушке.
Кабы устоять?

То полоска белая,
Радость непомерная,
Вслед за нею - чёрная,
Света не видать.

Зависть черноокая
Под окошком окала,
Я её, голубушку,
К ужину, к столу.

А она, заразочка,
Замудрила сказочку,
Чёрной сеткой, сплетнею,
Что не по нутру.

Забреду проулками,
Чудо - переулками,
Счастье заплуталое
Ночью отыщу.

У рассвета светлого
Попрошу совета я,
Да на всё терпения
У него спрошу...

© Copyright: Любовь Эриксон, 2014

Регистрационный номер №0217129

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217129 выдан для произведения:
Жизнь моя, судьбинушка,
Иногда дубинушкой,
По главе - головушке.
Кабы устоять?

То полоска белая,
Радость непомерная,
Вслед за нею - чёрная,
Света не видать.

Зависть черноокая
Под окошком окала,
Я её, голубушку,
К ужину, к столу.

А она, заразочка,
Замудрила сказочку,
Чёрной сеткой, сплетнею,
Что не по нутру.

Забреду проулками,
Чудо - переулками,
Счастье заплуталое
Ночью отыщу.

У рассвета светлого
Попрошу совета я,
Да на всё терпения
У него спрошу...

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 14 июня 2014 в 22:52 +1
Да, Люба, терпения тебе не занимать! Сколько испытаний пройдено - кабы устоять! Милые глазу строки! Мне очень нравится твой слог. Спасибо!!! Жду - не дождусь тебя на горизонте.
bogatyr
Любовь Эриксон # 6 ноября 2014 в 00:36 0
Спасибо тебе, Руслан! elka