ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я принесу тебе цветы...

Я принесу тебе цветы...

14 июля 2021 - Сергей Замятин
Я принесу тебе цветы,
Букет наивный и неброский.
Его возьмёшь с улыбкой ты –
Как будто я ещё не взрослый.
 
Как будто только понял я,
Кружение листьев есть примета,
Что может быть короче дня
Не только сказочное лето.
 
Поставишь в вазу ты букет
От всех хлопот не отделяясь.
Три слова скажешь ты в ответ
Серьёзно, чуточку стесняясь.
 
И время, с давней той весны,
Кружась как лист перед глазами,
И нас обнимет и простит.
И дождик капает слезами.
 
Багряно-жёлтый старый парк
Как недочитанная книга.
Никто, когда влюблён не стар –
Так незаметно свойство мига.

© Copyright: Сергей Замятин, 2021

Регистрационный номер №0496357

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496357 выдан для произведения: Я принесу тебе цветы,
Букет наивный и неброский.
Его возьмёшь с улыбкой ты –
Как будто я ещё не взрослый.
 
Как будто только понял я,
Кружение листьев есть примета,
Что может быть короче дня
Не только сказочное лето.
 
Поставишь в вазу ты букет
От всех хлопот не отделяясь.
Три слова скажешь ты в ответ
Серьёзно, чуточку стесняясь.
 
И время, с давней той весны,
Кружась как лист перед глазами,
И нас обнимет и простит.
И дождик капает слезами.
 
Багряно-жёлтый старый парк
Как недочитанная книга.
Никто, когда влюблён не стар –
Так незаметно свойство мига.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!