ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я не с ТОБОЙ - я каюсь

Я не с ТОБОЙ - я каюсь

13 сентября 2012 - Бен-Иойлик
article76514.jpg

 

 Питер манИт - спать не дает,
Где бы судьба не застала, 
Белый корабль в Гавань плывет, 
Мимо колонны ростральной.

Белая ночь, как ты нужна,
В Хайфе, Бостоне, Сиднее,
Белая ночь – плачет душа,
Плачет о том, что милее.

Город родной, город Петра,
Славен, как прежде - я знаю,
Всадник стремится только вперед,
Гордо змею попирая.

Белая ночь, как ты нужна,
В Хайфе, Бостоне, Сиднее,
Белая ночь – плачет душа,
Плачет о том, что милее.

Имя твое в сердце ношу,
Питерцем вечным считаюсь,
Не отвернись – Богом прошу,
Что не с тобой – я каюсь.

Белая ночь, как ты нужна,
В Хайфе, Бостоне, Сиднее,
Белая ночь – плачет душа,
Плачет о том, что милее.


***

Исполняет Ирэна Дунайская

Мелодия в соавторстве с Ирэной Дунайской

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0076514

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076514 выдан для произведения:

 

 Питер манИт - спать не дает,
Где бы судьба не застала, 
Белый корабль в Гавань плывет, 
Мимо колонны ростральной.

Белая ночь, как ты нужна,
В Хайфе, Бостоне, Сиднее,
Белая ночь – плачет душа,
Плачет о том, что милее.

Город родной, город Петра,
Славен, как прежде - я знаю,
Всадник стремится только вперед,
Гордо змею попирая.

Белая ночь, как ты нужна,
В Хайфе, Бостоне, Сиднее,
Белая ночь – плачет душа,
Плачет о том, что милее.

Имя твое в сердце ношу,
Питерцем вечным считаюсь,
Не отвернись – Богом прошу,
Что не с тобой – я каюсь.

Белая ночь, как ты нужна,
В Хайфе, Бостоне, Сиднее,
Белая ночь – плачет душа,
Плачет о том, что милее.


***

Исполняет Ирэна Дунайская
http://www.chitalnya.ru/users/irina_ivsed/
Мелодия в соавторстве с Ирэной Дунайской

 
Рейтинг: +6 368 просмотров
Комментарии (10)
Игорь Истратов # 13 сентября 2012 в 22:51 +1
Золотой Исакий, рыжая листва.
Питерская осень. Не найти слова.
Моросят не мысли, дождь смывает грусть.
До свиданья, Питер, я ещё вернусь.
Бен-Иойлик # 13 сентября 2012 в 23:06 0
zst
Игорь Истратов # 14 сентября 2012 в 22:25 +1
Седело небо среди облаков
Над золотой иглой Адмиралтейства,
И начинала осень чародейство,
И Питер к листопаду был готов.
Бен-Иойлик # 15 сентября 2012 в 18:48 0
Для Города года в награду -
Тому кто в Питере рожден
Парижа прелестей не надо -
С Невой навечно обручен!
Evgeniy VEK # 15 сентября 2012 в 05:13 +1
santa
Бен-Иойлик # 15 сентября 2012 в 07:38 0
buket1
Владимир Винников # 15 сентября 2012 в 10:55 +1
buket1 super
Бен-Иойлик # 15 сентября 2012 в 10:57 0
shampa
Анна Лукашева # 6 октября 2012 в 23:53 +1
Что тут сказать, кроме ....

От всей души!
Бен-Иойлик # 6 октября 2012 в 23:59 0
ura