ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я и рад, но...

Я и рад, но...

15 сентября 2013 - Вадим Николаев
Зарекусь, в раз какой сам не помню,
Не влюбляться в кукол бездушных.
Они чувствам совсем не знакомы
Для них люди всего лишь игрушки.

Но не вспомню об этом лишь глянет
Мне в глаза взглядом кроткой овечки
И за мной дело долго не станет,
В таких случаях думать ведь нечем.

Потому, как у всех одиноких
Нет желания в сердце греть стужу,
Крепнут шансы Лаис хитрооких
Выпить силы и вевернуть душу.

Я и рад отказаться от роли
Драматической, но как откажешь
Жизни, если без этой неволи
Она кажется полною лажей.

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0158918

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158918 выдан для произведения: Зарекусь, в раз какой сам не помню,
Не влюбляться в кукол бездушных.
Они чувствам совсем не знакомы
Для них люди всего лишь игрушки.

Но не вспомню об этом лишь глянет
Мне в глаза взглядом кроткой овечки
И за мной дело долго не станет,
В таких случаях думать ведь нечем.

Потому, как у всех одиноких
Нет желания в сердце греть стужу,
Крепнут шансы Лаис хитрооких
Выпить силы и вевернуть душу.

Я и рад отказаться от роли
Драматической, но как откажешь
Жизни, если без этой неволи
Она кажется полною лажей.
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!