ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я БОЮСЬ ПРИВЯЗАТЬСЯ К ТЕБЕ

Я БОЮСЬ ПРИВЯЗАТЬСЯ К ТЕБЕ

3 ноября 2012 - Людмила Лутаева
article89912.jpg

 Я  БОЮСЬ  ПРИВЯЗАТЬСЯ  К  ТЕБЕ


Я боюсь привязаться к тебе
И назвать самой близкой подругой.
Было много ошибок в судьбе,
Жизнь вела заколдованным кругом.

Возвращала боль сердцу, печаль
И предательство самых любимых.
Уходила душа на причал,
Оторвавшись от всех друзей мнимых.

Оставалась подолгу одна,
Лишь с природой имея согласье,
Откровения в сердце храня,
Всё надеялась встретиться с счастьем.


И писала в раздумье стихи.
Почему же так в жизни бывает?
Друзья к ближним слепы и глухи,
Суета разум их затмевает...
     *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2012

Регистрационный номер №0089912

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089912 выдан для произведения:

 Я  БОЮСЬ  ПРИВЯЗАТЬСЯ  К  ТЕБЕ


Я боюсь привязаться к тебе
И назвать самой близкой подругой.
Было много ошибок в судьбе,
Жизнь вела заколдованным кругом.

Возвращала боль сердцу, печаль
И предательство самых любимых.
Уходила душа на причал,
Оторвавшись от всех друзей мнимых.

Оставалась подолгу одна,
Лишь с природой имея согласье,
Откровения в сердце храня,
Всё надеялась встретиться с счастьем.


И писала в раздумье стихи.
Почему же так в жизни бывает?
Друзья к ближним слепы и глухи,
Суета разум их затмевает...
     *******

 
Рейтинг: +3 579 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Рудзите # 11 ноября 2012 в 19:17 0

Очень правдиво!!!!
Лидия Гржибовская # 13 ноября 2012 в 20:39 0
Людмила Лутаева # 10 декабря 2012 в 21:05 0
Спасибо, Лидия, за отзыв....С Зимой ВАС!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c girlkiss
Лидия Гржибовская # 2 декабря 2012 в 20:32 0
Лидия Гржибовская # 11 декабря 2012 в 02:41 0
Людмила Лутаева # 12 декабря 2012 в 19:00 0
Спасибо ВАМ, за пожелания, Лидочка! Счастья ВАМ!!! 5min flower