ГлавнаяСтихиДругоеРазное → История моей гибели

История моей гибели

14 февраля 2014 - Паша Удалов
 Я слишком страстно гибели желал,
 Когда отчаяние мной владело.
 Так долго смерти я себе искал --
 И вот её судьбой своею сделал.
 
 Я часто звал её. Она придёт
 Теперь, когда я жизни пожелаю.
 Всё будет в этом мире в свой черёд,
 Но долгой ль будет жизнь моя, не знаю.
 
 Умру я уже завтра, может быть,
 И Новый год мне встретить не придётся.
 Хотел бы я до праздника дожить.
 Вдруг снова Бог жестоко посмеётся?
 
 Я не вошёл в историю, а влип:
 Ещё живу я, но уже погиб.
                       
                                28.11.94

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0190740

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190740 выдан для произведения:
 Я слишком страстно гибели желал,
 Когда отчаяние мной владело.
 Так долго смерти я себе искал --
 И вот её судьбой своею сделал.
 
 Я часто звал её. Она придёт
 Теперь, когда я жизни пожелаю.
 Всё будет в этом мире в свой черёд,
 Но долгой ль будет жизнь моя, не знаю.
 
 Умру я уже завтра, может быть,
 И Новый год мне встретить не придётся.
 Хотел бы я до праздника дожить.
 Вдруг снова Бог жестоко посмеётся?
 
 Я не вошёл в историю, а влип:
 Ещё живу я, но уже погиб.
                       
                                28.11.94
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!