ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Искушения

Искушения

3 марта 2013 - Александр Лихолёт

 

 

Базар толкается, колдует,
Хитрит, лютует, негодует,
В торговороте всё вокруг.

Его привозы неохватны,
Глаза и рты его всеядны,
И сам он - скопище потуг.

И можно б долго и прилежно
Описывать базар безбрежный
И сторговать весомый труд,

Но, откатившись от амбала,
Познаньем яблочко мерцало 
В углу, где лапы не снуют. 

 

 

© Copyright: Александр Лихолёт, 2013

Регистрационный номер №0120814

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120814 выдан для произведения:

Базар толкается, колдует,

Хитрит, лютует, негодует,
В торговороте всё вокруг.

Его привозы неохватны,
Глаза и рты его всеядны,
И сам он - скопище потуг.

И можно б долго и прилежно
Описывать базар безбрежный
И сторговать весомый труд,

Но, откатившись от амбала,
Познаньем яблочко мерцало 
В углу, где лапы не снуют.

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!