Чета

26 февраля 2013 - Александр Лихолёт

 

Так хрупко: жить, прощаясь каждый день 

 И каждый день отчёркивая даты, 
 Бегущие восходы и закаты, 
 Мелькнувший свет, единственную тень, 
 Винить себя, что юности твоей 
 Седой пацан мог быть и не достоин,
 Что от забот лицо твоё родней, 
 А взгляд уже доверчив и спокоен, 
 Что выбора не будет у тебя 
 До самого конца, до дней предела, 
 Что вместе ты и я,
 Лишь ты и я,
 Пока нам вечность песню не пропела.

© Copyright: Александр Лихолёт, 2013

Регистрационный номер №0119841

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119841 выдан для произведения:

 

Так хрупко: жить, прощаясь каждый день 

 И каждый день отчёркивая даты, 
 Бегущие восходы и закаты, 
 Мелькнувший свет, единственную тень, 
 Винить себя, что юности твоей 
 Седой пацан мог быть и не достоин,
 Что от забот лицо твоё родней, 
 А взгляд уже доверчив и спокоен, 
 Что выбора не будет у тебя 
 До самого конца, до дней предела, 
 Что вместе ты и я,
 Лишь ты и я,
 Пока нам вечность песню не пропела.
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!