ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Искупление

Искупление

20 апреля 2014 - Елена

Ты опустил свои глаза,

Померкло всё к чему стремился

И в голове одни слова,

«Прости Отец, но я ошибся»

 

Рождён я был для тех людей,

Которым хлеб всегда насущный,

Но и для тех, кому не лень,

Всё осквернять и быть тщедушным

 

Я говорил, как надо жить,

Любить того, кто не любимый,

Водой делиться и кормить,

Кто не попросит, даже лживый

 

Но я не справился Отец,

Закончилось  здесь пребывание,

Я знаю, что пришёл конец,

Я вижу все свои страдания

 

Прости Ты людям все грехи,

Я расплачусь за них Собою,

К себе меня Ты забери,

Останусь вечною звездою

 

К тому кто Любит, я приду

Всем тем кто верит, с ним останусь,

А кто болеет помогу,

Из века в век  вас не оставлю! 

© Copyright: Елена, 2014

Регистрационный номер №0209975

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209975 выдан для произведения:

Ты опустил свои глаза,

Померкло всё к чему стремился

И в голове одни слова,

«Прости Отец, но я ошибся»

 

Рождён я был для тех людей,

Которым хлеб всегда насущный,

Но и для тех, кому не лень,

Всё осквернять и быть тщедушным

 

Я говорил, как надо жить,

Любить того, кто не любимый,

Водой делиться и кормить,

Кто не попросит, даже лживый

 

Но я не справился Отец,

Закончилось  здесь прибывание,

Я знаю, что пришёл конец,

Я вижу все свои страдания

 

Прости Ты людям все грехи,

Я расплачусь за них Собою,

К себе меня Ты забери,

Останусь вечною звездою

 

К тому кто Любит, я приду

Всем тем кто верит, с ним останусь,

А кто болеет помогу,

Из века в век  вас не оставлю! 

 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (3)
Дмитрий Невядомский # 20 апреля 2014 в 12:17 0

Ленко, молоток!
Просто нет слов...
Здо'рово написала!!

Николай Голендухин # 23 апреля 2014 в 15:42 +1
Скажу Вам честно, что конец -
Стихотворению венец.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 yesyes
Елена # 23 апреля 2014 в 16:24 +1
Спасибо за честность..) zst buket1