ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Исчезли солнечные дни

Исчезли солнечные дни

12 октября 2020 - Надежда Кудрявцева
 
 
Исчезли солнечные дни,
Ты не грусти, они вернутся.
И осень в этом не вини -
Даёт к прекрасному коснуться.
Листва от ветра шелестит,
Поёт тихонько о разлуке,
Но это время пролетит.
С усмешкой вспомнишь ты о скуке.
********************************
 
Приходи ко мне на кофе.*

Принеси с собою нежность.  
Каплями добавим в воду,
И случится неизбежность...

****************************************
 
Дети, кашу нужно кушать!
Каша силу придаёт.
Надо папу с мамой слушать,
А то серый волк придёт.
Кашу съест, вам не оставит,
Значит, силу заберёт,
А без силы ветер свалит
И далЁко унесёт.
Дружно скажем каше: Браво!
Каша наша просто - класс!
Будем кашу есть утрами,
Не догонит ветер нас.
 
 
********************************************
 
СУПЕРБЛИЦ № 187    2 место

© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2020

Регистрационный номер №0481656

от 12 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481656 выдан для произведения:
 
 
Исчезли солнечные дни,
Ты не грусти, они вернутся.
И осень в этом не вини -
Даёт к прекрасному коснуться.
Листва от ветра шелестит,
Поёт тихонько о разлуке,
Но это время пролетит.
С усмешкой вспомнишь ты о скуке.
********************************
 
Приходи ко мне на кофе.*

Принеси с собою нежность.  
Каплями добавим в воду,
И случится неизбежность...

****************************************
 
Дети, кашу нужно кушать!
Каша силу придаёт.
Надо папу с мамой слушать,
А то серый волк придёт.
Кашу съест, вам не оставит,
Значит, силу заберёт,
А без силы ветер свалит
И далЁко унесёт.
Дружно скажем каше: Браво!
Каша наша просто - класс!
Будем кашу есть утрами,
Не догонит ветер нас.
 
 
********************************************
 
СУПЕРБЛИЦ № 187    2 место
 
Рейтинг: +8 252 просмотра
Комментарии (8)
Klim_Piter # 13 октября 2020 в 10:42 +1
Муза - дикая волчица,
Загрызет на вираже:
Неизбежность - "не случится",
А случается ...уже.

kuku c0411
Надежда Кудрявцева # 13 октября 2020 в 11:23 0
И на выбранной строке я "застряла"... shock - пустила в ход "грешные" мысли... smajlik-4
Спасибо за отзыв! spasibo-9
Татьяна Петухова # 13 октября 2020 в 12:52 +1
Надежда, от всего сердца радуюсь Вашей творческой победе в конкурсе.
pozdrav-2
Надежда Кудрявцева # 14 октября 2020 в 14:18 +1
Татьяна, очень рада Вам, Вашему доброму отзыву! От всей души желаю здоровья, радостных дней! cvety-rozy-13
Лидия Копасова # 20 января 2021 в 15:43 +1
den-rozhdenija-3
Надежда Кудрявцева # 20 января 2021 в 16:30 0
Лидия, спасибо большое! cvety-v-korzine
Пронькина Татьяна # 11 апреля 2022 в 14:18 +1
Чудесные блицы, Наденька! Blestyashchij-buket
Надежда Кудрявцева # 11 апреля 2022 в 14:31 0
Спасибо, Таня. Давно не участвовала нигде. cvety-31