Мне вчера видео прислали- маленькие дети катаются с горки. Только горка не снежная или из льда, а земля влажная от дождя. Получаются они катаются с горки из грязи. А снеговик попался случайно и мне он понравился. Шикарный такой)))
Леночка, и у нас так часто бывает, но вот грязи у нас нет, так как мы живём на песке. Но недавно увидела, что слепили маленького снеговичка, которого поставили на лавку. Фото у меня есть, но сюда я его загрузить не смогу.
У нас песка нет. Живём на грязи. Я живу в хуторе, дорог по улицам нет. В дожди по улице только на тракторе ездят. Да, сюда не загрузишь. Как Вам такой?