У нас ночью шёл дождь, но потом я пошла на улицу, а там непонятно что сыпалось в лицо. Мне было интересно. Я люблю любую погоду, но лишь бы не гололёд. Часто приземляюсь, да ещё и больно.
Я читала Вашу прошлогоднюю прозу о падении. После того, как сама упала со стога сена, училась заново ходить. В гололёд одеваю железные приспособления и хожу в них. По-другому боюсь ходить. Ещё одной травмы я не переживу.