ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Императорские сады России

Императорские сады России

30 июня 2014 - Вера Разумбаева

Тенистый сад средь бренной суеты

Под сенью храма, кованной ограды.

Под солнцем пробуждаются цветы –

Души и глаз пленительна услада.

© Copyright: Вера Разумбаева, 2014

Регистрационный номер №0224224

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224224 выдан для произведения:

Тенистый сад средь бренной суеты

Под сенью храма, кованной ограды.

Под солнцем пробуждаются цветы –

Души и глаз пленительна услада.

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Никитенкова # 5 декабря 2015 в 08:28 0