ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дети - наше счастье!

Дети - наше счастье!

1 июня 2014 - Вера Разумбаева

Пусть дети  Планеты будут здоровы, 

Пусть высохнут слезы всех матерей. 

И каждый из взрослых будет готовым, 

Собой защитить счастье детей. 

 

Пусть мир станет чище, добрее и лучше. 

Пусть каждый получит тепло и уют. 

Пусть детям не будет страшно иль скучно, 

Пусть каждого любят, и каждого ждут. 

 

Пусть каждый ребенок найдет утешенье, 

В объятиях женских, теплых, родных, 

И красочны будут пусть сновиденья. 

 

Любите  детей,  живите  для  них !

 

Стихи Ксении миськовой видео Веры Разумбаевой

 

© Copyright: Вера Разумбаева, 2014

Регистрационный номер №0218231

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218231 выдан для произведения:

Пусть дети  Планеты будут здоровы, 

Пусть высохнут слезы всех матерей. 

И каждый из взрослых будет готовым, 

Собой защитить счастье детей. 

 

Пусть мир станет чище, добрее и лучше. 

Пусть каждый получит тепло и уют. 

Пусть детям не будет страшно иль скучно, 

Пусть каждого любят, и каждого ждут. 

 

Пусть каждый ребенок найдет утешенье, 

В объятиях женских, теплых, родных, 

И красочны будут пусть сновиденья. 

 

Любите  детей,  живите  для  них !

 

Стихи Ксении миськовой видео Веры Разумбаевой

 

 
Рейтинг: +1 524 просмотра
Комментарии (1)
Нонна Ильенкова # 2 июня 2014 в 00:36 0
Замечательный ролик, без умиления и сюсюкания автор легко проникает в тонкий и сложный мир детской души. Хороший текст песни, интересные кадры. Спасибо.