ГлавнаяСтихиДругоеРазное → И снова вот весна

И снова вот весна

3 сентября 2019 - Потапова Елена
И снова вот весна
И я как раньше
Сижу пишу у самого окна
Но изменила что-то жизнь
Я стала старше
Я растеряла всех друзей
И вот одна
И мне сейчас не весело ни грустно
Не скучно, не смешно и вообще
Я постарела как-то вся
Ну а от Ленки
Остались лишь коса
Да острые коленки. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456594

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456594 выдан для произведения: И снова вот весна
И я как раньше
Сижу пишу у самого окна
Но изменила что-то жизнь
Я стала старше
Я растеряла всех друзей
И вот одна
И мне сейчас не весело ни грустно
Не скучно, не смешно и вообще
Я постарела как-то вся
Ну а от Ленки
Остались лишь коса
Да острые коленки. 

 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!