ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Хочу уйти

Хочу уйти

3 сентября 2019 - Потапова Елена
Я схожу с ума
Перешла барьер
Вешаться мне что ли?
Нету других мер
Жгут огни и листья
Кружит едкий дым
Как же я устала! 
Ну какой мне Крым?
Ничего не вижу
Слышать не хочу
Словно сова ухаю
Как дура хохочу
Боже я устала
Я хочу уйти
Или к богу в рай
Или на пути

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456593

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456593 выдан для произведения: Я схожу с ума
Перешла барьер
Вешаться мне что ли?
Нету других мер
Жгут огни и листья
Кружит едкий дым
Как же я устала! 
Ну какой мне Крым?
Ничего не вижу
Слышать не хочу
Словно сова ухаю
Как дура хохочу
Боже я устала
Я хочу уйти
Или к богу в рай
Или на пути

 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!