ГлавнаяСтихиДругоеРазное → И я, конечно же бываю...

И я, конечно же бываю...

28 июля 2022 - Любовь Бакунская

И я, конечно же бываю стервой,
Но это не моё.
И видит Бог, я среди тех была бы
почти что первой, кто всех
Понять и всем поверить б смог!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0508111

от 28 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508111 выдан для произведения:
И я, конечно же бываю стервой,
Но это не моё.
И видит Бог, я среди тех была бы
почти что первой, кто всех
Понять и всем поверить б смог!

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 28 июля 2022 в 18:04 0
Браво! Присоединяюсь!)
spasibo-6
Любовь Бакунская # 30 июля 2022 в 07:29 0
Спасибо Василисса! lady-27