ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Евро...

Евро...

4 августа 2022 - Любовь Бакунская

 
Их союз называется - евро.
Всё теперь хорошо, то что - евро.
Их валюта единая - евро,
И ремонт если делаем - евро,
И стерва у них - евро-стерва...

Кишинев, 22.2.2022 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0508266

от 4 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508266 выдан для произведения:
 
Их союз называется - евро.
Всё теперь хорошо, то что - евро.
Их валюта единая - евро,
И ремонт если делаем - евро,
И стерва у них - евро-стерва...

Кишинев, 22.2.2022 г.
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!