ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Хотела молиться за здравие, а нужно за упокой.

Хотела молиться за здравие, а нужно за упокой.

12 октября 2013 - Надежда Рубцова
Хотела молиться за здравие,
А нужно за упокой.
И есть ли мне оправдание?
Ответишь ли, Бог мой?
Почему забываем, 
А вспоминаем тогда,
Когда уже зарываем?
И встретимся ли? Когда?
Почему мы все смеем,
Когда рядом, не беречь?
А потом, злым змеем,
Груз не спадает с плеч.
 
16.02.2012

© Copyright: Надежда Рубцова, 2013

Регистрационный номер №0163803

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163803 выдан для произведения: Хотела молиться за здравие,
А нужно за упокой.
И есть ли мне оправдание?
Ответишь ли, Бог мой?
Почему забываем, 
А вспоминаем тогда,
Когда уже зарываем?
И встретимся ли? Когда?
Почему мы все смеем,
Когда рядом, не беречь?
А потом, злым змеем,
Груз не спадает с плеч.
 
16.02.2012

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!