ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Если вам хочется выплеснуть яд.

Если вам хочется выплеснуть яд.

12 октября 2013 - Надежда Рубцова
Если вам хочется выплеснуть яд,
Хотя, мы ведь не змеи.
Прошу вас, подымите взгляд,
Коль обидеть посмели.
Взлетите туда, в прекрасную высь,
И в тело человека вонзитесь.
Он вам не скажет «брысь».
Прошу вас, пониже спуститесь.
Откроются вам мысли и боль?
Не думаю, но все же.
Так отчего же на рану соль?
Мы ведь все так похожи.
 
7.02.2012

© Copyright: Надежда Рубцова, 2013

Регистрационный номер №0163804

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163804 выдан для произведения: Если вам хочется выплеснуть яд,
Хотя, мы ведь не змеи.
Прошу вас, подымите взгляд,
Коль обидеть посмели.
Взлетите туда, в прекрасную высь,
И в тело человека вонзитесь.
Он вам не скажет «брысь».
Прошу вас, пониже спуститесь.
Откроются вам мысли и боль?
Не думаю, но все же.
Так отчего же на рану соль?
Мы ведь все так похожи.
 
7.02.2012
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!