ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ГРУСТНО

ГРУСТНО

10 августа 2018 - людмила прядун
article422448.jpg
Годы, как вас много стынет за спиною…
Вглядываюсь вдаль, иль глаза закрою,
На душе тоскливо - старость на пороге,
Петли не распутать на моей дороге…
 
Каждая петля - то судьбе препоны.
 - Подливало время в радость всхлипы, стоны…
Мне всего досталось,  сердце, - жаль, одно,
- Нестерпимо грустно. …Дождь стучит в окно…
 
Некого винить - жизнь уж так сложилась,
- От беды и горя я к земле клонилась
Тонкою тростинкой, - боль в себе хранила,
В памяти все живы - те, кого любила…
 
Вглядываюсь вдаль, иль глаза закрою,
- Остывают годы за моей спиною…
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0422448

от 10 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422448 выдан для произведения: Годы, как вас много стынет за спиною…
Вглядываюсь вдаль, иль глаза закрою,
На душе тоскливо - старость на пороге,
Петли не распутать на моей дороге…
 
Каждая петля - то судьбе препоны.
 - Подливало время в радость всхлипы, стоны…
Мне всего досталось,  сердце, - жаль, одно,
- Нестерпимо грустно. …Дождь стучит в окно…
 
Некого винить - жизнь уж так сложилась,
- От беды и горя я к земле клонилась
Тонкою тростинкой, - боль в себе хранила,
В памяти все живы - те, кого любила…
 
Вглядываюсь вдаль, иль глаза закрою,
- Остывают годы за моей спиною…
 
 
 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!