ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Голос Смерти- мини спектакль

Голос Смерти- мини спектакль

Песня нового проекта от legion home studio, the call of the dungeon, вокал Любовь Журавлёва, Андрюша Шведюк. звукорежиссер.
А стихи мои, я написала для моих друзей. По их просьбе.

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2014

Регистрационный номер №0253879

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253879 выдан для произведения: Песня нового проекта от legion home studio, the call of the dungeon, вокал Любовь Журавлёва, Андрюша Шведюк. звукорежиссер.
А стихи мои, я написала для моих друзей. По их просьбе.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!