ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Год Собаки

Год Собаки

1 января 2018 - Наталья Нежинцева
article405948.jpg
За окном кружат метели…
Год собаки – Новый год!!!
Мандарины, запах ели,
Ворох радостных забот!

Вам подарит непременно
Год Собаки Земляной
Счастья, радости – безмерно!!!
И любви Вам – неземной!

Чтоб мечты сбывались чаще,
Чтоб сопутствовал успех!
Чтобы дома жили счастье,
Чудо, радость, звонкий смех!

© Copyright: Наталья Нежинцева, 2018

Регистрационный номер №0405948

от 1 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405948 выдан для произведения: За окном кружат метели…
Год собаки – Новый год!!!
Мандарины, запах ели,
Ворох радостных забот!

Вам подарит непременно
Год Собаки Земляной
Счастья, радости – безмерно!!!
И любви Вам – неземной!

Чтоб мечты сбывались чаще,
Чтоб сопутствовал успех!
Чтобы дома жили счастье,
Чудо, радость, звонкий смех!
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (2)
Саша Куприна # 1 января 2018 в 20:31 0
А у нас дождик идет, а метели где-то в другом месте кружат(
Но, надеюсь, что этот год не оставит нас без подарков)))
С Новым годом вас!)
Наталья Нежинцева # 3 января 2018 в 17:50 0
Спасибо, Саша!!! У нас тоже недавно дождило..., потом - снегопад...

С Новым годом! Конечно, и подарки прекрасные будут!!!