ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Глазеть поверх, и вглядываться сквозь...

Глазеть поверх, и вглядываться сквозь...

8 января 2012 - Сергей Колмыков
article13034.jpg

 


Глазеть поверх, и вглядываться сквозь
Мелькающий пунктир автомобилей,
Осозновать, что где-то не срослось,
При выборе простецком, или-или...

От счастья захлебнуться и увясть,
Стряхнув пыльцу цветочную с ладоней,
А в миг, когда тоска раззявит пасть,
Себе напомнить - чувства есть бездонней...

Рассыпать соль и выронить бокал,
Жечь пальцы, перепутав вентиль крана,
Ногтём царапать Мир чертовски мал!
На плоском пыльном лбу телеэкрана...

Укрыться между сумеречных зон,
Бродить в толпе зелёных человечков...
Коль бережёный Богом бережён,
Сегодня Бог - ружейная осечка...


© Copyright: Сергей Колмыков, 2012

Регистрационный номер №0013034

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013034 выдан для произведения:

 


Глазеть поверх, и вглядываться сквозь
Мелькающий пунктир автомобилей,
Осозновать, что где-то не срослось,
При выборе простецком, или-или...

От счастья захлебнуться и увясть,
Стряхнув пыльцу цветочную с ладоней,
А в миг, когда тоска раззявит пасть,
Себе напомнить - чувства есть бездонней...

Рассыпать соль и выронить бокал,
Жечь пальцы, перепутав вентиль крана,
Ногтём царапать Мир чертовски мал!
На плоском пыльном лбу телеэкрана...

Укрыться между сумеречных зон,
Бродить в толпе зелёных человечков...
Коль бережёный Богом бережён,
Сегодня Бог - ружейная осечка...


 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (1)
Анатолий Олейников # 20 февраля 2012 в 11:13 0
ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА ВАШ ПОКЛОННИК!