ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Где-то это видела

Где-то это видела

25 февраля 2012 - Ульяна Яворская

 Где-то это слышала. Вот мамы плач. 
Мне казалось, знаю все. Ночь. Лунный лик. 
И ночное время, почти палач, 
Разлучал с любимым. Отец старик 
Мне казалось был тогда. И где ему 
Молодую доченьку суметь понять. 
И горел ночник  в окне в моем дому, 
Но о том не думалось. Любовь, пьяня, 
Закрывала уши мне, в глазах темно - 
Юное желание не превозмочь. 

Я стою в халатике. Фонарь в окно. 
Где-то это видела. Влюбилась дочь.

© Copyright: Ульяна Яворская, 2012

Регистрационный номер №0030029

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030029 выдан для произведения:

 Где-то это слышала. Вот мамы плач. 
Мне казалось, знаю все. Ночь. Лунный лик. 
И ночное время, почти палач, 
Разлучал с любимым. Отец старик 
Мне казалось был тогда. И где ему 
Молодую доченьку суметь понять. 
И горел ночник  в окне в моем дому, 
Но о том не думалось. Любовь, пьяня, 
Закрывала уши мне, в глазах темно - 
Юное желание не превозмочь. 

Я стою в халатике. Фонарь в окно. 
Где-то это видела. Влюбилась дочь.

 
Рейтинг: +4 440 просмотров
Комментарии (3)
Evgeniy VEK # 26 февраля 2012 в 13:15 +2
Все будет хорошо! Как в твоих стихах!
Ульяна Яворская # 26 февраля 2012 в 21:54 +2
joke
Марина Попова # 2 мая 2012 в 06:15 0
santa lubov5