ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Форель

Форель

9 ноября 2013 - Зинаида Маркина

Форель

Хоть был не май давно и не апрель,
Июль к концу безжалостно катился.
В Болгарии нам нравилась форель,
Чей цвет по-королевски золотистый.

О, как нежна она была на вкус!
Мы ели страстно, несмотря на лето..
Не кулинарный в  рыбе был искус,
Природа воспевала ей сонеты.

Мечтаю вновь в Болгарию попасть,
Полакомиться нежною форелью.
И верю, что полакомлюсь ей всласть,
Что станет для меня поездка целью.
нояб 2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0168638

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168638 выдан для произведения:

Форель

Хоть был не май давно и не апрель,
Июль к концу безжалостно катился.
В Болгарии нам нравилась форель,
Чей цвет по-королевски золотистый.

О, как нежна она была на вкус!
Мы ели страстно, несмотря на лето..
Не кулинарный в  рыбе был искус,
Природа воспевала ей сонеты.

Мечтаю вновь в Болгарию попасть,
Полакомиться нежною форелью.
И верю, что полакомлюсь ей всласть,
Что станет для меня поездка целью.
нояб 2013

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!