Фибра

13 апреля 2023 - Михаил Козлов
Смотри - ка, нервы проросли сквозь кожу,
И всё больнее пишутся мной строчки,
И время натянуло, сука, вожжи,
Я чувствую любовь прошедшей ночки.

А нервы завязались узелками,
Грибницей белой расползлись по телу,
Я будто тот же самый, так же с вами,
Я чувствую - один, такое дело...

А нервы просто рвутся паутинкой,
И в комнате летают по паркету,
И пылью оседают на ботинки,
Я чувствую, пойду, обувшись, к свету.

Вдруг нервы свились в жёсткие  пружины,
Я встал под душ очистить то, что было,
А философские глубин причины,
Я чувствую, отмыть поможет мыло.

© Copyright: Михаил Козлов, 2023

Регистрационный номер №0516228

от 13 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516228 выдан для произведения: Смотри - ка, нервы проросли сквозь кожу,
И всё больнее пишутся мной строчки,
И время натянуло, сука, вожжи,
Я чувствую любовь прошедшей ночки.

А нервы завязались узелками,
Грибницей белой расползлись по телу,
Я будто тот же самый, так же с вами,
Я чувствую - один, такое дело...

А нервы просто рвутся паутинкой,
И в комнате летают по паркету,
И пылью оседают на ботинки,
Я чувствую, пойду, обувшись, к свету.

Вдруг нервы свились в жёсткие  пружины,
Я встал под душ очистить то, что было,
А философские глубин причины,
Я чувствую, отмыть поможет мыло.
 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!